Cite This        Tampung        Export Record
Judul Manisan buah-buahan 2: Kolang-kaling, salak, pepaya
Pengarang N. Edy Soetanto
EDISI Cet. 6
Penerbitan Yogyakarta Kanisius 2002
Deskripsi Fisik 43 hlm., ill.; 20 cm.
ISBN 9794973106
Subjek OLAHAN -- SALAK -- AREN -- PEPAYA
Catatan Buah-buahan yang telah dipanen akan mengalami penurunan mutu jika tidak cepat dikonsumsi. Dengan teknologi sederhana yang tepat guna, buah-buahan akan bisa diolah menjadi hidangan yang lezat, bergizi dan memiliki daya simpan yang lebih panjang. Manisan merupakan salah satu makanan olahan yang mudah dibuat dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Buku ini membahas mengenai manisan kolang-kaling, salak dan pepaya mulai dari pengenalan tanaman, bahan dan peralatan, cara membuat serta penghitungan biaya dan keuntungan.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
44 641.8 SOE m Dapat dipinjam Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001186
005 20210430103714
008 210430||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794973106
035 0010-0421001186
041 $a id
082 0 $a 641.8
090 $a 641.8 SOE m
100 0 $a N. Edy Soetanto
245 0 0 $a Manisan buah-buahan 2: Kolang-kaling, salak, pepaya
250 $a Cet. 6
260 $a Yogyakarta $b Kanisius $c 2002
300 $a 43 hlm., ill.; 20 cm.
500 $a Buah-buahan yang telah dipanen akan mengalami penurunan mutu jika tidak cepat dikonsumsi. Dengan teknologi sederhana yang tepat guna, buah-buahan akan bisa diolah menjadi hidangan yang lezat, bergizi dan memiliki daya simpan yang lebih panjang. Manisan merupakan salah satu makanan olahan yang mudah dibuat dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi. Buku ini membahas mengenai manisan kolang-kaling, salak dan pepaya mulai dari pengenalan tanaman, bahan dan peralatan, cara membuat serta penghitungan biaya dan keuntungan.
650 0 $a OLAHAN -- SALAK -- AREN -- PEPAYA
Content Unduh katalog