
Judul | Sawi putih : teknik budi daya dan analisis usaha tani |
Pengarang | Bambang Cahyono |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Semarang : Aneka Ilmu, 2003 |
Deskripsi Fisik | vi, 130 hlm. :ill. ;21 cm. |
ISBN | 9799029791 |
Subjek | SAWI |
Catatan | Sawi putih merupakan sayuran daun yang memiliki kandungan gizi yang lengkap untuk kesehatan. Selain dikonsumsi sebagai lalapan dan sayur, sawi putih juga bisa diolah menjadi aneka olahan yang bernilai ekonomi tinggi dan sebagai terapi pengobatan beberapa jenis penyakit. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman sawi putih, manfaat dan kegunaan, peluang bisnis, persyaratan lokasi usaha tani, teknik budidaya sawi putih, hama dan penyakit serta cara pengendaliannya, penanganan panen dan pasca panen serta analisis usaha tani sawi putih. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
3081 | 635.34 CAH s [TANAMAN SAYUR] | Dapat dipinjam | Balai Besar Pelatihan Pertanian Batangkaluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001053 | ||
005 | 20230705082133 | ||
008 | 230705################|##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a 9799029791 |
035 | # | # | $a 0010-0421001053 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 635.34 |
084 | # | # | $a 635.34 CAH s |
090 | $a 635.5 CAH s | ||
100 | 0 | # | $a Bambang Cahyono |
245 | 1 | # | $a Sawi putih : $b teknik budi daya dan analisis usaha tani |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Semarang :$b Aneka Ilmu,$c 2003 |
300 | # | # | $a vi, 130 hlm. : $b ill. ; $c 21 cm. |
500 | # | # | $a Sawi putih merupakan sayuran daun yang memiliki kandungan gizi yang lengkap untuk kesehatan. Selain dikonsumsi sebagai lalapan dan sayur, sawi putih juga bisa diolah menjadi aneka olahan yang bernilai ekonomi tinggi dan sebagai terapi pengobatan beberapa jenis penyakit. Buku ini membahas tentang pengenalan tanaman sawi putih, manfaat dan kegunaan, peluang bisnis, persyaratan lokasi usaha tani, teknik budidaya sawi putih, hama dan penyakit serta cara pengendaliannya, penanganan panen dan pasca panen serta analisis usaha tani sawi putih. |
650 | 4 | $a SAWI | |
990 | # | # | $a 3081 |
990 | # | # | $a 3081/BBDMP/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :