Budidaya jamur konsumsi menangguk untung dari budidaya jamur tiram dan kuping WIARDANI, Isnaeni text Yogyakarta Karya Mandiri Nusantara 2010 Ed. 1, Cet. 1 ind id viii, 88 hlm. : ilus ; 21 cm Budidaya jamur konsumsi masih sangat jarang di masyarakat, padahal permintaan pasar terhadap produk jamur terus meningkat. Tingginya tingkat kesadaran masyarakat untuk menjaga kesehatan serta banyaknya kandungan gizi dan nutrisi pada jamur membuat jamur layak dikembangkan. Buku ini membahas tentang seluk beluk jamur dan jamur konsumsi, bisnis budidaya jamur konsumsi, pembibitan jamur tiram dan jamur kuping, pemeliharaannya, panen dan pasca panen, hama dan penyakit, tips meningkatkan hasil, analisis usaha dan aneka resep masakan jamur. JAMUR 635.89 635.89 WIA b 9789792913927 231025 20231025073654 INLIS000000000000982 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)