01222 2200253 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001100122090001700133100002200150245008500172250001800257260004900275300003500324650001000359084001700369520054500386990000900931990000900940990001900949INLIS00000000000098220231025073654 a0010-0421000982231025 g | ind  a9789792913927 aid a635.89 a635.89 WIA b0 aWIARDANI, Isnaeni1 aBudidaya jamur konsumsi :bmenangguk untung dari budidaya jamur tiram dan kuping aEd. 1, Cet. 1 aYogyakarta :bKarya Mandiri Nusantara,c2010 aviii, 88 hlm. :bilus ;c21 cm 4aJAMUR a635.89 WIA b aBudidaya jamur konsumsi masih sangat jarang di masyarakat, padahal permintaan pasar terhadap produk jamur terus meningkat. Tingginya tingkat kesadaran masyarakat untuk menjaga kesehatan serta banyaknya kandungan gizi dan nutrisi pada jamur membuat jamur layak dikembangkan. Buku ini membahas tentang seluk beluk jamur dan jamur konsumsi, bisnis budidaya jamur konsumsi, pembibitan jamur tiram dan jamur kuping, pemeliharaannya, panen dan pasca panen, hama dan penyakit, tips meningkatkan hasil, analisis usaha dan aneka resep masakan jamur. a1283 a1282 a1282/BBPP/2014