Jamur konsumsi berkhasiat obat Henky Isnawan Hendritomo text Yogyakarta Karya Mandiri Nusantara 2010 Cet. 1 id viii, 152 hlm.; ill.: 21 cm. Jamur konsumsi memiliki nilai gizi yang tinggi, menyehatkan dan memiliki nilai ekonomi yang tinggi serta mempunyai rasa yang lezat. Budidaya jamur konsumsi relatif lebih mudah dibandingkan dengan tanaman sayuran, waktu panen cepat, tidak memerlukan lahan yang luas, lahan dalam bangunan yang mudah dikendalikan, dan media tanam menggunakan limbah pertanian. Buku ini mmbahas secara lengkap siklus hidup jamur, budidaya jamur serta teknik ekstraksi. JAMUR -- TANAMAN OBAT 635.89 9789792913873 210430 20210430103609 INLIS000000000000975 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)