na INLIS000000000000095 20230824095915 0010-0421000095 230824 g | ind id 634.31 634.31 KEM b Kementerian Pertanian Buku praktek pascapanen sederhana pada jeruk Jakarta : Dirjen Hortikultura, 2015 xii, 34 hlm.; ill.: 21 cm Jeruk merupakan salah satu komoditas buah andalan di Indonesia. Pada umumnya buah jeruk produksi dalam negeri masih bermutu rendah karena penanganan pasca panen yang belum sesuai kaidah good handling practices (GHP). Buku praktek penanganan pasca panen sederhana pada jeruk ini merupakan panduan kerja petani/pelaku usaha jeruk. Dengan buku panduan ini diharapkan wawasan dan kapabilitas petani meningkat dan dapat menerapkannya dengan baik dan benar. JERUK 634.31 KEM b 3590 3589 3588 3587 3586 3586/BBPP/2015 3587/BBPP/2015 3588/BBPP/2015 3589/BBPP/2015 3590/BBPP/2015