01216 2200313 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001100104090001700115100002600132245004900158260004200207300003000249500045600279650001000735084001700745990000900762990000900771990000900780990000900789990000900798990001900807990001900826990001900845990001900864990001900883INLIS00000000000009520230824095915 a0010-0421000095230824 g | ind  aid a634.31 a634.31 KEM b0 aKementerian Pertanian1 aBuku praktek pascapanen sederhana pada jeruk aJakarta :bDirjen Hortikultura,c2015 axii, 34 hlm.; ill.: 21 cm aJeruk merupakan salah satu komoditas buah andalan di Indonesia. Pada umumnya buah jeruk produksi dalam negeri masih bermutu rendah karena penanganan pasca panen yang belum sesuai kaidah good handling practices (GHP). Buku praktek penanganan pasca panen sederhana pada jeruk ini merupakan panduan kerja petani/pelaku usaha jeruk. Dengan buku panduan ini diharapkan wawasan dan kapabilitas petani meningkat dan dapat menerapkannya dengan baik dan benar. 4aJERUK a634.31 KEM b a3590 a3589 a3588 a3587 a3586 a3586/BBPP/2015 a3587/BBPP/2015 a3588/BBPP/2015 a3589/BBPP/2015 a3590/BBPP/2015