Sayuran jepang IMDAD, Heri Purwanto text Jakarta Penebar Swadaya 1995 Cet. 1 ind id viii, 220 hlm.; ill.: 21 cm. Tanaman sayuran jepang dikenal dengan keunggulan produksinya, kualitas hasil dan ketahanan terhadap hama dan penyakit. Aneka sayuran jepang seperti terung jepang, mentimun jepang, gobo jepang, rebung jahe, zucchini, mitsuba dan kabocha telah dibudidayakan di Indonesia. Dengan penanganan yang tepat sayuran jepang akan tetap menjadi produk unggul walau ditanam di Indonesia yang beriklim tropis. Buku ini membahas tentang pengenalan sayuran jepang, syarat tumbuh, diskripsi tanaman, pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemeliharaan, hama dan penyakit serta panen dari masing-masing komoditas sayuran jepang. SAYUR -- TERUNG -- MENTIMUN 635 635 IMD s 9794892734 240222 20240222092917 INLIS000000000000945 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)