01216 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082000800119090001400127100002500141700002600166245001900192250001100211260003800222300003300260500061700293650003200910084001400942990001800956INLIS00000000000094520240222092917 a0010-0421000945240222 g | ind  a9794892734 aid a635 a635 IMD s0 aIMDAD, Heri Purwanto0 aAbdjad Asih Nawangsih1 aSayuran jepang aCet. 1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c1995 aviii, 220 hlm.; ill.: 21 cm. aTanaman sayuran jepang dikenal dengan keunggulan produksinya, kualitas hasil dan ketahanan terhadap hama dan penyakit. Aneka sayuran jepang seperti terung jepang, mentimun jepang, gobo jepang, rebung jahe, zucchini, mitsuba dan kabocha telah dibudidayakan di Indonesia. Dengan penanganan yang tepat sayuran jepang akan tetap menjadi produk unggul walau ditanam di Indonesia yang beriklim tropis. Buku ini membahas tentang pengenalan sayuran jepang, syarat tumbuh, diskripsi tanaman, pembibitan, pengolahan tanah, penanaman, pemeliharaan, hama dan penyakit serta panen dari masing-masing komoditas sayuran jepang. 4aSAYUR -- TERUNG -- MENTIMUN a635 IMD s a2802/BBDMP/09