00831 2200193 4500001002100000005001500021008004100036035001900077041000700096082001200103090001800115100003000133245004200163250001100205260004100216300003000257500032900287650002100616INLIS00000000000091620210430103551210430||||||||| | ||| |||| || |  0010-0421000916 aid0 a633.855 a633.855 TIM b0 aTim Penulis Telaga Zamzam00aBerbagai pengolahan produk air kelapa aCet. 1 aCambridge, MassbTelaga Zamzamc2007 avi, 62 hlm.; ill.: 21 cm. aAir kelapa yang awalnya menjadi sisa hasil olahan kelapa kini dapat diambil manfaatnya. Dengan metode pengolahan yang tepat air kelapa dapat menjadi hidangan yang lezat dan dicari masyarakat. Buku ini membahas tentang syarat-syarat pengolahan produk olahan makanan dan minuman, produk kecap, produk gula, dan analisis usaha. 0aKELAPA -- OLAHAN