Petunjuk praktis budidaya kentang SUNARJONO, Hendro text Jakarta AgroMedia 2007 Cet. 1 ind id vi, 110 hlm.; ill.: 24 cm. Kentang goreng dan keripik kentang merupakan olahan kentang yang begitu digemari masyarakat, selain aneka olahan kentang lainnya yang tidak kalah enak dan bergizi. Permintaan pasar kentang sebagai bahan baku aneka olahan semakin meningkat. Karena itu prospek pengembangan budidaya kentang sangatlah menjanjikan. Buku ini menjelaskan sekilas tentang kentang, sifat botani kentang dan syarat hidupnya, teknik perbanyakan bibit, perbaikan varietas, teknik bertanam kentang, pengendalian hama dan penyakit, pemanenan, serta analisa usaha tanai kentang. KENTANG 633.491 633.491 SUN p 9790060742 240702 20240702022720 INLIS000000000000901 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)