na INLIS000000000000901 20240702022720 240702 g | ind 9790060742 0010-0421000901 id 633.491 633.491 SUN p 633.491 SUN p SUNARJONO, Hendro Petunjuk praktis budidaya kentang Cet. 1 Jakarta : AgroMedia, 2007 vi, 110 hlm.; ill.: 24 cm. Kentang goreng dan keripik kentang merupakan olahan kentang yang begitu digemari masyarakat, selain aneka olahan kentang lainnya yang tidak kalah enak dan bergizi. Permintaan pasar kentang sebagai bahan baku aneka olahan semakin meningkat. Karena itu prospek pengembangan budidaya kentang sangatlah menjanjikan. Buku ini menjelaskan sekilas tentang kentang, sifat botani kentang dan syarat hidupnya, teknik perbanyakan bibit, perbaikan varietas, teknik bertanam kentang, pengendalian hama dan penyakit, pemanenan, serta analisa usaha tanai kentang. KENTANG 2958/BBPP/2009 2959 2960/BBPP/2009