01167 2200253 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001200119084001800131090001800149100002200167245003800189250001100227260003200238300003100270500055300301650001200854990001900866990000900885990001900894INLIS00000000000090120240702022720240702 g | ind  a9790060742 a0010-0421000901 aid a633.491 a633.491 SUN p a633.491 SUN p0 aSUNARJONO, Hendro1 aPetunjuk praktis budidaya kentang aCet. 1 aJakarta :bAgroMedia,c2007 avi, 110 hlm.; ill.: 24 cm. aKentang goreng dan keripik kentang merupakan olahan kentang yang begitu digemari masyarakat, selain aneka olahan kentang lainnya yang tidak kalah enak dan bergizi. Permintaan pasar kentang sebagai bahan baku aneka olahan semakin meningkat. Karena itu prospek pengembangan budidaya kentang sangatlah menjanjikan. Buku ini menjelaskan sekilas tentang kentang, sifat botani kentang dan syarat hidupnya, teknik perbanyakan bibit, perbaikan varietas, teknik bertanam kentang, pengendalian hama dan penyakit, pemanenan, serta analisa usaha tanai kentang. 4aKENTANG a2958/BBPP/2009 a2959 a2960/BBPP/2009