Aneka olahan sukun Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian text Jakarta Badan Penelitan dan Pengembangan Pertanian 2012 Cet. 2 ind id iv, 52 hlm.; ill. : 23 cm. Sukun merupakan tanaman rimbun yang biasa digunakan sebagai penyejuk dan penghijauan. Buah sukun merupakan bahan pangan potensial karena mengandung karbohidrat. Aneka olahan sukun telah menjadi sanatapan masyarakat sejak dahulu. Dengan kemajuan teknologi pengolahan pangan, buah sukun bisa diolah dengan lebih bervariasi dengan tetap mempertahankan gizi dan rasanya yang enak. Dengan dijadikan tepung sukun alternatif olahan sukun menjadi lebih banyak dan masa simpan lebih lama. Buku ini membahas tentang seluk beluk sukun, sekilas budidaya sukun, aneka olahan sukun dan aneka olahan dari tepung sukun. OLAHAN -- SUKUN 641.8 641.8 BAD a 9789798191817 230814 20230814101136 INLIS000000000000818 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)