01288 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001000122090001600132100004800148245002300196250001100219260006500230300003100295500060800326650002000934084001600954990000800970990000800978990001800986990001801004INLIS00000000000081820230814101136 a0010-0421000818230814 g | ind  a9789798191817 aid a641.8 a641.8 BAD a0 aBadan Penelitian dan Pengembangan Pertanian1 aAneka olahan sukun aCet. 2 aJakarta :bBadan Penelitan dan Pengembangan Pertanian,c2012 aiv, 52 hlm.; ill. : 23 cm. aSukun merupakan tanaman rimbun yang biasa digunakan sebagai penyejuk dan penghijauan. Buah sukun merupakan bahan pangan potensial karena mengandung karbohidrat. Aneka olahan sukun telah menjadi sanatapan masyarakat sejak dahulu. Dengan kemajuan teknologi pengolahan pangan, buah sukun bisa diolah dengan lebih bervariasi dengan tetap mempertahankan gizi dan rasanya yang enak. Dengan dijadikan tepung sukun alternatif olahan sukun menjadi lebih banyak dan masa simpan lebih lama. Buku ini membahas tentang seluk beluk sukun, sekilas budidaya sukun, aneka olahan sukun dan aneka olahan dari tepung sukun. 4aOLAHAN -- SUKUN a641.8 BAD a a278 a652 a652/BBPP/2014 a278/BBPP/2013