Buku saku jambu biji Kementerian Pertanian text Jakarta Dirjen Hortikultura 2011 ind id vi, 42 hlm.; ill.: 17 cm. Jambu biji merupakan salah satu jenis buah perdu yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Kebutuhan atau permintaan akan produk jambu biji untuk konsumsi buah segar maupun sebagai bahan baku industri buah terus meningkat. Buku ini menguraikan tentang persiapan lahan, bersiapan bibit/benih, penanaman, pemupukan, pemangkasan bentuk, pemangkasan pemeliharaan, penjarangan buah, pembungkusan buah, pengairan, pengendalian OPT, Sanitasi kebun, panen dan pascapanen serta analisis usaha tani jambu biji. Buku ini juga dilengkapi foto berwarna sehingga lebih menarik. JAMBU 634.421 634.421 KEM b 230823 20230823082114 INLIS000000000000801 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)