01099 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001200104090001800116100002600134245002500160260004200185300003000227500056800257650001000825084001800835990000900853990001900862INLIS00000000000080120230823082114 a0010-0421000801230823 g | ind  aid a634.421 a634.421 KEM b0 aKementerian Pertanian1 aBuku saku jambu biji aJakarta :bDirjen Hortikultura,c2011 avi, 42 hlm.; ill.: 17 cm. aJambu biji merupakan salah satu jenis buah perdu yang memiliki nilai ekonomis yang tinggi. Kebutuhan atau permintaan akan produk jambu biji untuk konsumsi buah segar maupun sebagai bahan baku industri buah terus meningkat. Buku ini menguraikan tentang persiapan lahan, bersiapan bibit/benih, penanaman, pemupukan, pemangkasan bentuk, pemangkasan pemeliharaan, penjarangan buah, pembungkusan buah, pengairan, pengendalian OPT, Sanitasi kebun, panen dan pascapanen serta analisis usaha tani jambu biji. Buku ini juga dilengkapi foto berwarna sehingga lebih menarik. 4aJAMBU a634.421 KEM b a3459 a3459/BBPP/2014