Meningkatkan daya saing pasar birpletok Syarifah Aminah text Jakarta Badan Penelitan dan Pengembangan Pertanian 2005 id iii, 21 hlm. : ill. ; 26 cm. Birpletok adalah salah satu produk olahan minuman tradisional khas betawi. Minuman rempah yang beredar dipasaran memiliki kualitas warna, aroma dan rasa yang berbeda-beda. Hal itu dikararenakn belum adanya standar mutu produk bagi para petani pengolah birpletok. Buku ini memberikan informasi tentang standar proses produksi (SPO) yang telah dihasilkan berdasarkan pra konsensus dalam rangka penyusunan Standar Nasional Indonesia (SNI). Dengan mengikuti SPO ini diharapkan petani dapat memproduksi birpletok yang berdaya saing dengan mutu yang terjaga. OLAHAN 641.87 641.87 SID m 9793628022 230718 20230718075134 INLIS000000000000798 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)