Cara praktis budidaya dan manfaat kacang tanah dan kacang hijau Kementerian Pertanian text Jakarta Dirjen Tanaman Pangan 2013 ind id iii, 32 hlm.; ill.: 23 cm. Kebutuhan kacang tanah dan kacang hijau di masyarakat terus meningkat seiring bertambahnya jumlah penduduk, meningkatnya kesadaran akan gizi dan kesehatan, serta berkembangnya industri pangan dan pakan ternak. Aneka varietas kacang tanah dan kacang hijau unggul terus dikembangkan untuk memenuhi berbagai kebutuhan pasar. Buku ini menjelaskan tentang teknologi benih kacang tanah dan kacang hijau, teknologi biopestisida dan pestisida nabati, teknik budidaya kacang tanah dan kacang hijau, serta manfaat kacang tanah dan kacang hijau. KACANG HIJAU -- KACANG TANAH 635.65 635.65 KEM c 230728 20230728024858 INLIS000000000000796 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)