Jagung : pengelolaan tanaman terpadu Departemen Pertanian text Jakarta Badan Penelitan dan Pengembangan Pertanian 2008 ind id v, 27 hlm.; ill.: 24 cm. Jagung sebagai salah satu bahan pangan serta bahan baku pakan ternak semakin dibutuhkan masyarakat. Tingginya kebutuhan konsumen tidak sebanding dengan hasil produksi petani, hal ini merupakan tantangan besar untuk pengembangan produksi jagung. Salah satu cara yang dapat ditempuh untuk meningkatkan produksi jagung adalah dengan menerapkan teknologi dengan pendekatan pengelolaan tanaman terpadu (PTT). Buku ini membahaqs tentang penegrtian PT^T, tahapan kegiatan pelaksanaan PTT, komponen teknologi produksi, serta teknologi budidaya spesifik agroekologi. JAGUNG 633.15 633.15 DEP j 9789791159166 230727 20230727015637 INLIS000000000000768 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)