na INLIS000000000000768 20230727015637 230727 | | ind 9789791159166 0010-0421000768 id 633.15 633.15 DEP j 633.15 DEP j Departemen Pertanian Jagung : pengelolaan tanaman terpadu Jakarta : Badan Penelitan dan Pengembangan Pertanian, 2008 v, 27 hlm.; ill.: 24 cm. Jagung sebagai salah satu bahan pangan serta bahan baku pakan ternak semakin dibutuhkan masyarakat. Tingginya kebutuhan konsumen tidak sebanding dengan hasil produksi petani, hal ini merupakan tantangan besar untuk pengembangan produksi jagung. Salah satu cara yang dapat ditempuh untuk meningkatkan produksi jagung adalah dengan menerapkan teknologi dengan pendekatan pengelolaan tanaman terpadu (PTT). Buku ini membahaqs tentang penegrtian PT^T, tahapan kegiatan pelaksanaan PTT, komponen teknologi produksi, serta teknologi budidaya spesifik agroekologi. JAGUNG 1622 1622/BBPP/2008