01158 2200229 4500001002100000005001500021008004100036020001800077035002000095041000700115082001100122084001700133090001700150100002500167245004100192260006500233300002900298500056200327650001100889990000900900990001900909INLIS00000000000076820230727015637230727 | | ind  a9789791159166 a0010-0421000768 aid a633.15 a633.15 DEP j a633.15 DEP j0 aDepartemen Pertanian1 aJagung : pengelolaan tanaman terpadu aJakarta :bBadan Penelitan dan Pengembangan Pertanian,c2008 av, 27 hlm.; ill.: 24 cm. aJagung sebagai salah satu bahan pangan serta bahan baku pakan ternak semakin dibutuhkan masyarakat. Tingginya kebutuhan konsumen tidak sebanding dengan hasil produksi petani, hal ini merupakan tantangan besar untuk pengembangan produksi jagung. Salah satu cara yang dapat ditempuh untuk meningkatkan produksi jagung adalah dengan menerapkan teknologi dengan pendekatan pengelolaan tanaman terpadu (PTT). Buku ini membahaqs tentang penegrtian PT^T, tahapan kegiatan pelaksanaan PTT, komponen teknologi produksi, serta teknologi budidaya spesifik agroekologi. 4aJAGUNG a1622 a1622/BBPP/2008