Ubi jalar cara budidaya yang tepat, efisien, dan ekonomis SARWONO, B. text Jakarta Penebar Swadaya 2005 Cet. Ke-1 ind id iv, 84 hlm. : ilus. ; 23 cm. Ubi jalar memiliki potensi yang besar untuk dikembangkan. Sebagai bahan pangan dalam medukung diversifikasi pangan dan sebagai bahan baku industri. Ubi jalar dapat dipasarkan sebagai bahan mentah, produk setengah jadi dan produk akhir berupa pangan olahan. Buku ini membahas mualai dari ubi jalar sebagi sumber pangan dan bahan baku aneka industri, mengenal ubi jalar, budi daya ubi jalar, pengendalian hama, penyakit dan gulma, panen dan pasca panen, pemasaran hingga analisis usaha. B. Sarwono UBI JALAR 633.492 633.492 SAR u 9794899593 230731 20230731102308 INLIS000000000000765 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)