01173 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001700131100001600148245007900164250001400243260003800257300003500295650001400330084001800344520048900362990000900851990000900860990001900869990001900888INLIS00000000000076520230731102308 a0010-0421000765230731 g 0 ind  a9794899593 aid a633.492 a635.22 SAR u0 aSARWONO, B.1 aUbi jalar :bcara budidaya yang tepat, efisien, dan ekonomis /cB. Sarwono aCet. Ke-1 aJakarta :bPenebar Swadaya,c2005 aiv, 84 hlm. :bilus. ;c23 cm. 4aUBI JALAR a633.492 SAR u aUbi jalar memiliki potensi yang besar untuk dikembangkan. Sebagai bahan pangan dalam medukung diversifikasi pangan dan sebagai bahan baku industri. Ubi jalar dapat dipasarkan sebagai bahan mentah, produk setengah jadi dan produk akhir berupa pangan olahan. Buku ini membahas mualai dari ubi jalar sebagi sumber pangan dan bahan baku aneka industri, mengenal ubi jalar, budi daya ubi jalar, pengendalian hama, penyakit dan gulma, panen dan pasca panen, pemasaran hingga analisis usaha. a1456 a1455 a1455/BBPP/2008 a1456/BBPP/2008