Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani CAHYONO, Bambang text Jakarta Aneka Ilmu 2007 Cet. 2007 ind id vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm. Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat. KEDELAI 633.34 633.34 CAH k 9797366553 230728 20230728105103 INLIS000000000000764 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)