na INLIS000000000000764 20230728105103 0010-0421000764 230728 | | ind 9797366553 id 633.34 633.34 CAH k CAHYONO, Bambang Kedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani Cet. 2007 Jakarta : Aneka Ilmu, 2007 vi, 154 hlm.; ill.: 21 cm. Kedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat. KEDELAI 633.34 CAH k 2864 2866 2865 2866/BBPP/2009 2865/BBPP/2009 2864/BBPP/2009