01291 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100002100147245005200168250001400220260003300234300003100267500059000298650001200888084001700900990000900917990000900926990000900935990001900944990001900963990001900982INLIS00000000000076420230728105103 a0010-0421000764230728 | | ind  a9797366553 aid a633.34 a633.34 CAH k0 aCAHYONO, Bambang1 aKedelai : teknik budidaya & analisis usaha tani aCet. 2007 aJakarta :bAneka Ilmu,c2007 avi, 154 hlm.; ill.: 21 cm. aKedelai merupakan salah satu sumber protein nabati yang sangat dibutuhkan tubuh. Konsumsi kedelai di masyarakat terus meningkat seiring kesadaran akan kesehatan tubuh. Selain sebagai bahan pangan, kedelai juga banyak dimanfaatkan untuk industri dan bahan pakan. Rendahnya hasil panen kedelai di tingkat petani dikarenakan pemberian pupuk yang tidak seimbang, penentuan populasi tanaman yang belum tepat, penggunaan varietas yang tidak sesuai serta penanganan hama dan penyakit yang kurang baik. Buku ini membahas tentang pembudidayaan kedelai untuk meningkatkan produksi di masyarakat. 4aKEDELAI a633.34 CAH k a2864 a2866 a2865 a2866/BBPP/2009 a2865/BBPP/2009 a2864/BBPP/2009