Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah Kementerian Pertanian text Jakarta Direktorat Jenderal Hortikultura 2014 Cet. 2 ind id v, 70 hlm. : ilus ; 21 cm Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP). CABAI 635.622.2.035 635.622.2.035 KEM s 9786028591379 230704 20230704080945 INLIS000000000000076 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)