na INLIS000000000000076 20230704080945 0010-0421000076 230704 | | ind 9786028591379 id 635.622.2.035 633.84 KEM s Kementerian Pertanian Standar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah Cet. 2 Jakarta : Direktorat Jenderal Hortikultura, 2014 v, 70 hlm. : ilus ; 21 cm CABAI 635.622.2.035 KEM s Dalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP). 1107 3670/BBPP/2017 1107/BBPP/2015 3670/BBPP/2017