01247 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001800097041000700115082001800122090001700140100002600157245005100183250001100234260005500245300003200300650001000332084002400342520054900366990000900915990001900924990001900943990001900962INLIS00000000000007620230704080945 a0010-0421000076230704 | | ind  a9786028591379 aid a635.622.2.035 a633.84 KEM s0 aKementerian Pertanian1 aStandar operasiomal prosedur (SOP) cabai merah aCet. 2 aJakarta :bDirektorat Jenderal Hortikultura,c2014 av, 70 hlm. :bilus ;c21 cm 4aCABAI a635.622.2.035 KEM s aDalam persaingan global, usaha budidaya dituntut untuk memenuhi standar mutu dalam setiap tahapan proses produksi hingga sampai di kansumen. Salah satu upaya pemenuhan standar adalah dengan menerapkan standar operasional prosedur (SOP) budidaya, termasuk dalam budidaya tanaman cabai merah. Buku ini memaparkan seluk beluk budidaya cabai merah mulai dari penyediaan benih, persiapan lahan, penanaman, pemasangan ajir, perempelan, pengairan, pemupukan, pengendalian OPT, panen dan pasca panen yang sesuai norma budiday yang baik dan benar (GAP). a1107 a3670/BBPP/2017 a1107/BBPP/2015 a3670/BBPP/2017