01049 2200241 4500001002100000005001500021008004100036020001500077035002000092041000700112082001200119084001800131090001800149100002200167245003600189250001100225260003400236300002600270500047300296650001200769990000800781990001800789INLIS00000000000075420230727102738230727 | | ind  a9794978752 a0010-0421000754 aid a633.491 a633.491 SOE b a633.491 SOE b0 aSOELARSO, Bambang1 aBudidaya kentang bebas penyakit aCet. 2 aYogyakarta :bKanisius,c2000 a79 hlm., ill.: 21 cm. aKomoditas kentang semakin banyak diminati masyarakat. Pembudidayaan terus dikembangkan untuk memenuhi permintaan konsumen, tapi produktivitas belum optimalkarena petani belum menguasai paket teknologi yang tepat. Untuk hasil maksimal diperlukan teknologi yang tepat sejak proses budidaya, produksi, pengolahan hingga pemasaran. Buku ini menjelaskan tentang dasar-dasar fisiologi kentang, pembibitan, penanaman, hama dan penyakit, serta penanganan pasca ppanen kentang. 4aKENTANG a861 a861/BBPP/2007