Usaha tani kentang di dataran medium RUKMANA, Rahmat text Yogyakarta Kanisius 2002 Cet. 1 ind id 35 hlm., ill.; 21 cm. Permintaan masyarakat terhadap kentang terus meningkat. Selain sebagai pengganti makanan pokok kentang juga dapat diolah menjadi berbagai camilan dan kudapan. Budidaya tanaman kentang di dataran tinggi semakin terbatas, karena itu pengembangan budidaya di dataran medium terus dilakukan. Dengan teknologi budidaya yang tepat kentang dapat tumbuh dengan baik. Buku ini membahas tentang peluang usaha tani kentang di dataran medium, syarat tumbuh, pemilihan lahan dan pola tanam, teknik budidaya, hama dan penyakit, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani persatuan luas lahan. KENTANG 633.491 633.491 RUK u 9792100571 230727 20230727101028 INLIS000000000000753 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)