Kedelai AAK text Yogyakarta Kanisius 2005 Cet. 14 ind id 83 hlm, ill.: 21 cm Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan yang bernilai gizi tinggi dan digemari masyarakat sehingga layak dikembangkan. Untuk meningkatkan produksi kedelai dapat dengan cara ekstensifikasi dan intensifikasi. Dengan pertanian modern dan penguasaan ketrampilan seperti cara perbaikan bibit, pengolahan dan perawatan tanah, pemupukan, pengairan, pengendalian hama dan penyakit produksi kedelai petani akan meningkat. Dan dengan penanganan panen dan pasca panen yang tepat akan mengurangi kehilangan hasil dan menjaga mutu kedelai. Buku ini juga dilengkapi bahasan tentang ekonomi dan tata niaga kedelai. KEDELAI 633.34 633.34 AAK k 9794130168 230728 20230728084812 INLIS000000000000751 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)