na INLIS000000000000751 20230728084812 0010-0421000751 230728 | | ind 9794130168 id 633.34 633.34 AAK k AAK Kedelai Cet. 14 Yogyakarta : Kanisius, 2005 83 hlm, ill.: 21 cm Kedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan yang bernilai gizi tinggi dan digemari masyarakat sehingga layak dikembangkan. Untuk meningkatkan produksi kedelai dapat dengan cara ekstensifikasi dan intensifikasi. Dengan pertanian modern dan penguasaan ketrampilan seperti cara perbaikan bibit, pengolahan dan perawatan tanah, pemupukan, pengairan, pengendalian hama dan penyakit produksi kedelai petani akan meningkat. Dan dengan penanganan panen dan pasca panen yang tepat akan mengurangi kehilangan hasil dan menjaga mutu kedelai. Buku ini juga dilengkapi bahasan tentang ekonomi dan tata niaga kedelai. KEDELAI 633.34 AAK k 865 865/BBPP/2007