01152 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001700130100000800147245001200155250001200167260003400179300002400213500061800237650001200855084001700867990000800884990001800892INLIS00000000000075120230728084812 a0010-0421000751230728 | | ind  a9794130168 aid a633.34 a633.34 AAK k0 aAAK1 aKedelai aCet. 14 aYogyakarta :bKanisius,c2005 a83 hlm, ill.: 21 cm aKedelai merupakan salah satu komoditas tanaman pangan yang bernilai gizi tinggi dan digemari masyarakat sehingga layak dikembangkan. Untuk meningkatkan produksi kedelai dapat dengan cara ekstensifikasi dan intensifikasi. Dengan pertanian modern dan penguasaan ketrampilan seperti cara perbaikan bibit, pengolahan dan perawatan tanah, pemupukan, pengairan, pengendalian hama dan penyakit produksi kedelai petani akan meningkat. Dan dengan penanganan panen dan pasca panen yang tepat akan mengurangi kehilangan hasil dan menjaga mutu kedelai. Buku ini juga dilengkapi bahasan tentang ekonomi dan tata niaga kedelai. 4aKEDELAI a633.34 AAK k a865 a865/BBPP/2007