Kedelai : budidaya & pascapanen RUKMANA, Rahmat text Yogyakarta Kanisius 2003 Cet. 6 ind id 92 hlm, ill.: 21 cm Kedelai merupakan tanaman pangan dengan kandungan protein nabati yang tinggi sehingga baik untuk kesehatan. Budaya masyarakat untu mengkonsumsi olahan kedelai sudah berlangsung sejak lama. Pengembangan dan swasembada kedelai terus diupayakan pemerintah untuk memenuhi kebutuhan kedelai masyarakat. Buku ini membahas tentang seluk beluk kedelai, botani dan varietas kedelai, syarat tumbuh tanaman kedelai, tata laksana budidaya kedelai, hama dan penyakit tanaman kedelai, serta penanganan panen dan pasca panen kedelai. KEDELAI 633.34 633.34 RUK k 9794973157 230728 20230728084039 INLIS000000000000750 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)