Garut: budidaya dan pascapanen RUKMANA, Rahmat text Yogyakarta Kanisius 2004 Cet. 2 ind id 35 hlm., ill.; 21 cm. Garut merupakan tanaman umbi penghasil karbohidrat, pati atau tepung yang dapat dikembangkan sebagai bahan pangan pengganti terigu.Tanaman garut dicanangkan oleh pemerintah sebagai salah satu komoditas bahan pangan alternatif pengganti terigu yang mendapatkan prioritas. Buku ini membahas tentang prospek pengembangan usaha tani dan potensi ekonomi dan sosial tanaman garut, mengenal tanaman garut, syarat tumbuh, tata cara budidaya, panan dan pasca panen serta analisis usaha tani garut. GARUT 633.4 633.4 RUK g 9796726270 230731 20230731112406 INLIS000000000000749 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)