01002 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100002000149245001900169250001100188260003400199300002900233650001000262084001800272520044400290990000800734990001800742INLIS00000000000074820230731103724 a0010-0421000748230731 g | ind  a9796721813 aid a633.495 a633.495 RUK b0 aRUKMANA, Rahmat1 aBudidaya talas aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c1998 a59 hlm. :bIlus ;c21 cm 4aTALAS a633.495 RAH b aTalas merupakan tanaman untuk bahan pangan untuk diversifikasi menu makanan bergizi yang berimbang. Pengembangan budidaya talas sangat menjanjikan karena selain sebagai bahan baku aneka makanan, kebun talas dapat dijadikan lahan agrobisnis dan agrowisata. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman talas, syarat tumbuh, tata cara budidaya, hama dan penyakit tanaman, panen dan pasca panen serta analisis usaha tani dan pemasaran talas. a862 a862/BBPP/2007