Kacang hijau: budidaya dan pascapanen RUKMANA, Rahmat text Yogyakarta Kanisius 2004 Cet. 5 ind id 68 hlm. : Ilus ; 21 cm Kacang hijau merupakan komoditas pertanian yang layak dikembangkan. Sebagai bahan dasar aneka makanan, dibuat menjadi touge, kacang hijau juga dimanfaatkan untuk makanan ternak. Permintaan pasar terhadap kacang hijau masih belum bisa terpenuhi karena banyaknya peminat. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman kacang hijau, varietas kacang hijau, tata laksana budidaya, hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen kacang hijau. KACANG HIJAU 635.654 635.654 RUK k 9794979406 230727 20230727105018 INLIS000000000000747 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)