01046 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100002000149245004200169250001100211260003400222300002900256650001700285084001800302520044800320990001800768990001800786INLIS00000000000074720230727105018 a0010-0421000747230727 | | ind  a9794979406 aid a635.654 a635.654 RUK k0 aRUKMANA, Rahmat1 aKacang hijau: budidaya dan pascapanen aCet. 5 aYogyakarta :bKanisius,c2004 a68 hlm. :bIlus ;c21 cm 4aKACANG HIJAU a635.654 RUK k aKacang hijau merupakan komoditas pertanian yang layak dikembangkan. Sebagai bahan dasar aneka makanan, dibuat menjadi touge, kacang hijau juga dimanfaatkan untuk makanan ternak. Permintaan pasar terhadap kacang hijau masih belum bisa terpenuhi karena banyaknya peminat. Buku ini membahas tentang seluk beluk tanaman kacang hijau, varietas kacang hijau, tata laksana budidaya, hama dan penyakit tanaman serta panen dan pasca panen kacang hijau. a870/BBPP/2007 a871/BBPP/2007