Petai SUNANTO, Hatta text Yogyakarta Kanisius 2006 Cet. 11 ind id 40 hlm., ill.; 21 cm. Petai, tanaman langka yang sangat digemari penikmatnya, dan sangat dibenci sebagian masyarakat karena aromanya. Komoditas petai memiliki nilai ekonomis yang tinggi dan sangat prospektif untuk dikembangkan. Buku ini berisi bab tentang mengenal petai yang meliputi botani tanaman, nama daerah, jenis petai, kandungan gizi, syarat tumbuh, potensi dan manfaatnya. Sedangkan untuk budidaya dibahas tentang pengadaan bibit, penanaman dan pemeliharaan, produksi, pemetikan, serta aspekekonomi tanaman petai. PETAI 6363.83 6363.83 SUN p 9794138045 230818 20230818084624 INLIS000000000000723 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)