01156 2200289 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001700131100001900148245001000167250001200177260003400189300002600223500050500249650001000754084001800764990000900782990000900791990000900800990001900809990001900828990001900847INLIS00000000000072320230818084624 a0010-0421000723230818 g | ind  a9794138045 aid a6363.83 a633.83 SUN p0 aSUNANTO, Hatta1 aPetai aCet. 11 aYogyakarta :bKanisius,c2006 a40 hlm., ill.; 21 cm. aPetai, tanaman langka yang sangat digemari penikmatnya, dan sangat dibenci sebagian masyarakat karena aromanya. Komoditas petai memiliki nilai ekonomis yang tinggi dan sangat prospektif untuk dikembangkan. Buku ini berisi bab tentang mengenal petai yang meliputi botani tanaman, nama daerah, jenis petai, kandungan gizi, syarat tumbuh, potensi dan manfaatnya. Sedangkan untuk budidaya dibahas tentang pengadaan bibit, penanaman dan pemeliharaan, produksi, pemetikan, serta aspekekonomi tanaman petai. 4aPETAI a6363.83 SUN p a3086 a3084 a3085 a3084/BBPP/2009 a3085/BBPP/2009 a3086/BBPP/2009