01037 2200241 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001200119090001800131100001900149245001900168250001100187260003400198300002600232500048100258650001000739084001800749990000900767990001900776INLIS00000000000071920230814101429 a0010-0421000719230814 g | ind  a9794138037 aid a634.392 a634.392 PIT b0 aPITOJO, Setijo1 aBudidaya sukun aCet. 1 aYogyakarta :bKanisius,c1992 a62 hlm., ill.: 21 cm. aTanaman sukun telah tersebar diseluruh wilayah Indonesia. Sukun mengandung karbohidrat dan gizi yang baik sehingga bisa menjadi alternatif diversivikasi pangan, bahkan di negara lain sukun merupakan bahan makanan pokok tradisional. Buku ini membahas tentang botani sukun, cara memperbanyak bibit, tata cara bercocok tanam, hama, penyakit, kerusakan mekanis dan fisiologis, panen serta panen. Buku ini juga dilengkapi aneka resep olahan praktis berbahan sukun dan tepung sukun. 4aSUKUN a634.392 PIT b a1980 a1980/BBPP/2008