Kue & bolu Yasa Boga text Jakarta Gramedia Pustaka Utama id 24 hlm.: ill.; 18 cm. Buku ini merupakan buku pedoman praktis membuat kue dan bolu yang diharapkan dengan mengikuti lamhkah-langkah yang ada dalam buku ini pembaca langsung bisa mempraktekkan tanpa kegagalan. Di awal buku dijelaskan tentang bahan-bahan yang dibutuhkan dalam pembuatan kue dan bolu, jenis-jenis peralatan yang digunakan, serta bahan-bahan pelengkap untuk mempercantik kue. Resep dalm buku ini meliputi kue tarcis, lapis keju, orange cake, tart moca, black forest, brownis, tart kelapa muda, onbytkoek, bluder tape, marmer cake, angel cake, cake pisang, cake natal, bolu santan 3 warna, sachertorte, chocholate cream sandwich, kue mandeira coklat, gateu africaine, chocolate spce bars, cherry roll tart, carrot cake. OLAHAN -- ROTI 641.85 641.85 YAS k 9794032573 230717 20230717095524 INLIS000000000000062 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)