01215 2200217 4500001002100000005001500021035002000036008004100056020001500097041000700112082001100119090001600130100001400146245001500160260003800175300002600213500071400239650001900953084001700972990000800989INLIS00000000000006220230717095524 a0010-0421000062230717 | |  a9794032573 aid a641.85 a641.8 YAS k0 aYasa Boga1 aKue & bolu aJakarta :bGramedia Pustaka Utama a24 hlm.: ill.; 18 cm. aBuku ini merupakan buku pedoman praktis membuat kue dan bolu yang diharapkan dengan mengikuti lamhkah-langkah yang ada dalam buku ini pembaca langsung bisa mempraktekkan tanpa kegagalan. Di awal buku dijelaskan tentang bahan-bahan yang dibutuhkan dalam pembuatan kue dan bolu, jenis-jenis peralatan yang digunakan, serta bahan-bahan pelengkap untuk mempercantik kue. Resep dalm buku ini meliputi kue tarcis, lapis keju, orange cake, tart moca, black forest, brownis, tart kelapa muda, onbytkoek, bluder tape, marmer cake, angel cake, cake pisang, cake natal, bolu santan 3 warna, sachertorte, chocholate cream sandwich, kue mandeira coklat, gateu africaine, chocolate spce bars, cherry roll tart, carrot cake. 4aOLAHAN -- ROTI a641.85 YAS k a241