Manajemen produksi pengendalian produksi 1 AHYARI, Agus text Yogyakarta BPFE 1987 Ed. 4 ind id xviii, 496 p. : ill. ; 23 cm. Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis. Agus Ahyari MANAJEMEN 658.5 658.5 AHY m 241211 20241211094552 INLIS000000000000530 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)