na INLIS000000000000530 20241211094552 0010-0421000530 241211 g | ind id 658.5 658.5 AHY m AHYARI, Agus Manajemen produksi pengendalian produksi 1 / Agus Ahyari Ed. 4 Yogyakarta : BPFE, 1987 xviii, 496 p. : ill. ; 23 cm. MANAJEMEN 658.5 AHY m Buku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis. 262 263