01278 2200229 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001000104090001600114100001700130245006200147250001000209260003000219300003600249650001400285084001600299520071700315990000801032990000801040INLIS00000000000053020241211094552 a0010-0421000530241211 g | ind  aid a658.5 a658.5 AHY m0 aAHYARI, Agus1 aManajemen produksi pengendalian produksi 1 /cAgus Ahyari aEd. 4 aYogyakarta :bBPFE,c1987 axviii, 496 p. :bill. ;c23 cm. 4aMANAJEMEN a658.5 AHY m aBuku pengendalian produksi ini membahas mengenai segi-segi operasional atau pelaksanaan produksi. Pembahasan dibagi menjadi tiga bagian yaitu tentang pengendalian proses, pengendalian bahan baku dan pengendalian tenaga kerja. Pada bagian pengendalian proses dijabarkan dengan fungsi dan peranan pengendalian, metode, perencanaan, urutan dan skedul proses, serta perintah kerja dan tindak lanjut. Adapun bagian pengendalian bahan baku menjabarkan tentang persediaan, analisis kebutuhan, pembelian, model pembelian, pengendalian sederhana hingga penilaian persediaan. Pada pengendalian tenaga kerja dijabarkan tentang metode kerja, pengukuran, partisipasi, teori antrian dan penerapannya serta metode jalur kritis. a262 a263