Teknologi olahan ubi kayu Tim Penulis Telaga Zamzam text Makassar Libraries Unlimited 2006 Cet. 1 ind id x, 95 hlm. : ilus. ; 21 cm. Ubi kayu merupakan tanaman yang multiguna. Sebagai bahan pangan ubi kayu dapat dikonsumsi segar, setengah jadi hingga berbagai produk olahan makanan. Selain itu ubi kayu juga merupakan bahan pakan ternak dan bahan baku aneka industri. Buku ini membahas tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman, teknologi pengolahan ubi kayu segar, pengolahan tepung tapioka, pembuatan tepung tapioka, serta aneka produk olahan tepung tapioka. OLAHAN -- UBI KAYU 641.3 641.3 TIM t 211129 20211129092509 INLIS000000000000500 Converted from MARCXML to MODS version 3.5 using MARC21slim2MODS3-5.xsl (Revision 1.106 2014/12/19)