01101 2200265 4500001002100000005001500021035002000036008004100056041000700097082001000104090001600114100003000130245003000160250001100190260004300201300003400244650002300278084001600301520046200317990000900779990000900788990000900797990000900806990002000815INLIS00000000000050020211129092509 a0010-0421000500211129 g 0 ind  aid a641.3 a641.3 TIM t0 aTim Penulis Telaga Zamzam1 aTeknologi olahan ubi kayu aCet. 1 aMakassar :bLibraries Unlimited,c2006 ax, 95 hlm. :bilus. ;c21 cm. 4aOLAHAN -- UBI KAYU a641.3 TIM t aUbi kayu merupakan tanaman yang multiguna. Sebagai bahan pangan ubi kayu dapat dikonsumsi segar, setengah jadi hingga berbagai produk olahan makanan. Selain itu ubi kayu juga merupakan bahan pakan ternak dan bahan baku aneka industri. Buku ini membahas tentang syarat-syarat umum pengolahan produk olahan makanan dan minuman, teknologi pengolahan ubi kayu segar, pengolahan tepung tapioka, pembuatan tepung tapioka, serta aneka produk olahan tepung tapioka. a2285 a2286 a2288 a2287 a2284/BBDMP/2010